常州市市长费高云看望慰问省重点实验室朱昌平教授
发布时间:2015-09-11

      在全国第31个教师节即将到来之际,常州市人民政府市长费高云一行莅临河海大学常州校区,在校区党委书记吴继敏、管委会副主任王建青等陪同下专程看望慰问省重点实验室朱昌平教授。

    费高云市长代表常州市委市政府向朱昌平教授以及校区广大教职员工致以节日的祝贺。费市长充分肯定并感谢我校教师一直以来为高等教育事业和常州市经济社会发展做出的贡献,希望广大教师牢记使命,在常州这片土地上继续发挥学科专业优势,继续发扬优良传统,辛勤耕耘、再接再厉,培养出更多更优秀的人才,为常州实现转型升级、建设“强富美高”新常州贡献智慧和力量。费市长同时表示常州市委、市政府将一如既往地关心、支持常州校区的建设与发展。他指出,高校有研发成果,政府应该积极搭建平台,帮助高校与企业对接,最终由企业来转化和发展。

    朱昌平教授向费高云市长一行畅谈了在常州工作十多年的感受,汇报了本人及其团队在人才培养、科学研究、服务社会等方面开展的工作和取得的成效,由衷地感谢常州市为广大教师潜心工作创造的良好环境,并代表广大教师表示将铭记教书育人的神圣使命,用教师的职业道德鞭策自己,爱岗敬业、关爱学生,做学生成才圆梦的指导者和引路人。