重点实验室工作简报(2009年第4期,总第4期)
发布时间:2010-03-20

 

江苏省输配电装备技术重点实验室                     2009年12月23

 
 

 

常州太平洋电力(集团)有限公司召开新产品鉴定会

1219,常州太平洋电力(集团)有限公司下属分公司常州赛尔克瑞特电气有限公司召开新产品鉴定会。计算机与信息学院(常州)院长范新南教授、副院长朱昌平、省重点实验室常务副主任张金波、办公室主任戴卫力等参加了会议。

会上,参股公司金创集团俞金坤董事长致欢迎词,并向出席鉴定会铁道部各研究院所、江苏省电力公司、上海电力公司等的专家、领导表示了诚挚的谢意。随后,江苏省电力公司张宗九高工主持了新产品鉴定会。专家们听取了太平洋电力(集团)有限公司技术中心主任、江苏省输配电装备技术重点实验室副主任霍曙琴同志关于新产品XGN-2×27.5/T3150-31.5和XGN-12(Z)/T1600-31.5气体绝缘金属封闭开关设备的开发情况和相关性能指标的汇报,并对相关申报资料进行了审查。同时,深入厂区对公司所开发的新产品进行了现场考察、样机检测和技术质询

最后,与会专家经过认真讨论,一致认为常州赛尔克瑞特电气有限公司开发的用于高速铁路的气体绝缘金属封闭开关设备运行可靠,技术领先,产品达国际先进水平,完全可以进行产品生产销售。

新产品鉴定会议

 新产品现场操作演示