省重点实验室工作简报(2011年第6期,总第20期)
发布时间:2011-10-08

 

 

江苏省输配电装备技术重点实验室           2011年9月20

省重点实验室获12011年度国家自然科学基金项目

近日,国家自然科学基金委员会公布了2011年度“国家自然科学基金项目”批准情况。

省重点实验室蒋爱民老师申请的国家自然科学基金青年科学基金项目《基于凸优化理论的数字IIR滤波器设计研究》获得资助,项目编号为61101158,资助金额为25万元。

 省重点实验室成员到重庆大学等地考察

2011 91318日,江苏省输配电装备技术重点实验室常务副主任霍曙琴、副主任张金波、重点实验室产业教授高东、重点实验室学术带头人黄协平一行随常州科技局组织的考察团到重庆大学等地进行了考察。

考察期间,省重点实验室成员重点考察了重庆大学输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室,并与相关领域的专家进行了深入交流,尤其对气体绝缘组合电器局放在线监测、110KV高压开关电场仿真等技术问题进行了详细地探讨。

期间,省重点实验室成员还考察了重庆华洋电器有限公司、云南开关厂等单位。