省重点实验室工作简报(2012年第2期,总第28期)
发布时间:2012-03-26

 

江苏省输配电装备技术重点实验室     2011年3月26

 费峻涛教授入选“河海大学领军人才培养支持计划”

314日,河海大学公布了河海大学领军人才培养支持计划入选名单。

经校内初选、专家评审、校人事工作领导小组研究决定,学校共有5名同志入选河海大学领军人才培养支持计划”。江苏省双创人才、江苏省“333高层次人才”、省输配电重点实验室电工理论与电工技术应用方向带头人、博士生导师费峻涛教授名列其中。

领军人才培养支持计划是学校人才队伍建设的重要组成部分,包括院士后备人选培养项目、长江学者特聘教授后备人选培养项目、国家杰出青年基金获得者后备人选培养项目。

 

蒋爱民博士入选第二批“河海大学优秀创新人才支持计划”

314日,河海大学公布了第二批“河海大学优秀创新人才支持计划”入选名单。

经学院推荐,专家评审,校人事工作领导小组研究决定,学校共有35名人员入选“优秀创新人才支持计划”。其中省输配电重点实验室输配电装备状态监测研究方向蒋爱民博士榜上有名。

“河海大学优秀创新人才支持计划”以加强青年学术带头人队伍建设,加速培养和造就一批拔尖创新人才,增强学校自主创新能力,持续提升学校的学术水平和人才培养质量为目的,在学校重点建设的学科中遴选40岁以下优秀创新人才进行重点培养,支持他们围绕国家重大科学技术和工程技术、社会科学和国际前沿科学与技术进行创新研究,并争取入选省部级、国家级人才计划。